Ах, гламурные газели

Ах, гламурные «газели»,
Как вы мне осточертели,
То советы раздаете,
То вы нежитесь в постели.

Ваш пупок, как центр вселенной
Есть образчик неги ленной,
А на нем блестит заклепка,
Словно дырки старой штопка.

На ноздре блестит алмаз,
Как у Будды новый глаз,
Над губой из силикона,
Смотрит из веков на нас.

Под глазами тени, тени
От бессонницы и лени,
На щеках горит румяна
Буд-то ты все время пьяна.

А на пальцах ноготки, как
Бабки Ежки - коготки,
Нарастили, как лопаты,
С ними жить – нужны палаты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.