Мне снилось...

Мне снилось море, может небо?
А может снег или песок?
А может мне, приснилось Солнце?
Приснился свежий ветерок?

Но нет, увы, мне не приснился
Ни снег, ни Солнце, ни песок!
Лишь только голые портреты
Терзают мой уставший мозг.


Рецензии