Ангел

В центре чистого листа,
Красными чернилами,
Кто-то грубо написал:
- Не бывать помилованию!

Почему же так жестоко
Обошлись с той,
Кто сама пожертвовала
Чистой белизной?!

И теперь не важно
Кем она была.
Все ее поступки
Догорят дотла.

И не вспомнят люди
Белого лица,
И не смогут больше
Жить без Ангела.


Рецензии