Горькая правда

Горькие слезы, но не твои.
Сладкие грезы - о новой любви.
Мрачные ночи, короткие дни -
Сонные люди, усталые мы.

Это на долго, а может на миг?
Время уходит, оно все бежит…
И как не пытайся его не догнать,
Горькая, правда, сладкая, ах!


Рецензии