женщинам посвящается

Странный праздник 8е марта
Я совсем себя не сдержала
И улыбка моя с губ
в бесконечности улетала…
И из глаз моих слезы лились,
Что же это за праздничный бред?
Ничего мне уже не нужно:
Ни вершин не хочу, ни побед.
Просто женщиной буду слабой,
Ну, а слезы, пусть льются градом.
Топят пусть все печали разом,
Нет, я сильная – в этом слабость…
Я прорвусь сквозь преграды –
Жалость – я не вызову к себе, нет!!!
Может я себя успокоить,
Обмануть я себя пытаюсь.
Нет! Запретное слово «жалость»,
Ненавижу себя за слабость!
Это не про меня. Нет!
Я к вершинам, я к звездам, я в горы!!!
Не погаснет надежды свет…
Вы, мужчины, смотрите
Я – гордость, ваш очаг на тысячу лет.
Так пылает огонь в сердце,
Что невольно прольются слезы.
Да, я женщина, что ж мне делать,
Ради вас растоптать гордость?
Вы в пустыне иль в океане
Не ищите любви своей.
В странный праздник 8е марта
Оглянитесь вокруг скорей.
Вот они, такие родные,
Каждый день на посту своем.
Ваши милые, дорогие, САМЫЕ
ЛУЧШИЕ, ДОБРЫЕ, ЛЮБИМЫЕ,
НЕЗАБВЕННЫЕ, С праздником вас
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии