в свой срок пусть каждый достучится до небес
Пройти, разрушить дней завес.
Узнать бы то что будет,
Кто видел?, может в будущем весь мир исчез.
Но верить хочется, что с нами бог прибудет.
Однажды все к нему придем, забыв в реальности свой крест.
Пусть с вами горя не произойдет, не будет.
В свой срок пусть каждый достучится до небес.
Свидетельство о публикации №107071700508
Успехов в творчестве, удачи.
С уважением Иван.
Иван Дорош 04.03.2009 10:38 Заявить о нарушении