Что такое любовь?

Объясни, что такое любовь?
Это чувство мне не понятно.
И зачем ты здесь, со мной, а не с ней,
Может в жизни не всё так гладко?
Говоришь что любовь, а это со зла…
Только мне не понять такого,
Просто лишний бокал вина…
И подавай в объятья любого.
Ты конечно совсем не мой идеал,
Да и я видно не прынцесса…
И еще одна ночь вдвоём–
Лишь повод для утреннего стресса.
А когда любовь, то хочется петь
Петь и лететь вверх за облаками.
И когда любовь можно преодолеть
Все невзгоды и все печали.
Еще любовь – это яркий свет,
Который в ночи укажет дорогу.
А в принципе её просто нет…
Это люди придумали, чтобы был повод.
И я понимаю, что ночь вдвоем –
Это не причина для разговоров,
Можно вычеркнуть миг в сердце своем
И тогда не возникнет споров.
Можно панцирем обрасти,
Ступая ногою над головами…
Только хочется крикнуть в этот момент:
– Люди, одумайтесь, что же с вами?!
Так ты говорил о какой-то любви,
Вот мне, финал реальный известен,
Её нет, это люди ПРИДУМАЛИ,
Для украшения сказок и песен.


Рецензии