про жизнь

Если зажигаются звёзды,
Значит это кому-то нужно.
Почему ж загибаются судьбы,
На просторах безумной жизни?!

Маленький лучик солнца,
Не согреет холодные души…
Рушатся, рушатся стены –
Стены жизни, что строишь годы.

Значит гнилой и не прочный
Мы заложили фундамент.
Как же теперь нам больно
У этой груды развалин…

Никак не укусишь локоть,
Который, казалось бы близко.
Быть бы душою чистым,
Не пал бы может так низко.

В жизни семья – устройство,
Ну, а любовь проходит.
Это всего лишь чувство,
А чувства не постоянны…


Рецензии