Я прошу...

Я всем хочу сказать – как трудно нам подстать,
Распять свое не внемлющее «Я».
Обиды все простить и злобы все забыть,
Себя отдать служению Христу.

Но попадется вдруг, в пути твой верный друг,
Не лицемеря скажет – Посмотри!
На то как ты живещь, на то о чем поешь,
А ты: Я Боже каюсь пред Тобой!!!

И с силой во Христе, с молитвой на устах,
Однажды ты воскликнешь: «Боже мой!».
«Какой я был дурак, что видел все не так,
Как рад, что наконец-то я с Тобой».

Я прошу Тебя лишь об одном –
Дать мне больше сил!
Я прошу Тебя лишь об одном –
Дать мне сил любить и в духе жить!


Рецензии