Шоферам
Пусть дорога в пути другом будет,
Свои жизни вверяем в пути вам всегда,
Зная, что эти руки не сгубят.
В этот день мы хотим пожелать Вам добра!
Счастья в жизни семейной, удачи!
Пусть Господь Вас хранит на дороге всегда!
Только так, а ни как не иначе!
Свидетельство о публикации №107071700489