С Днем Рожденья

(Светлане Александровне Дудиной - по инициалам САД-ик)

Хочу твой путь я выложить цветами,
Хочу твои я ноги целовать.
И душу твою нежную, руками
Трясущимися, к сердцу своему прижать.

Хочу согреть своим теплом, тебя – котенка,
Снежинку нежную на дующем ветру.
Как появившегося, только что, на белый свет ребенка.
Тебя я нежно, в руки взять хочу.

Но все мои мечты тебя порочат.
Мне мысль такая не дает покой.
Ты белый свет, а не посланник ночи,
И жить должна со светлою душой.

Как быть же мне – презренному созданью,
Что сделать мне, чтоб принести твоей душе покой.
Чтоб ты цвела не предаваясь увяданью,
Чтоб ты была всегда сама собой.

И поздравляя с Днем Рожденья,
Тебя – мой самый яркий цвет, среди цветов,
Хочу сказать без сожаленья,
Что сделать все для этого готов.


И потеряв на белом свете все о чем сказать могу,
Тебя – мой нежный САДик, потерять я не смогу.

(29.09.2002 г.)


Рецензии