Не сказанное и не написанное
Ты далеко и я один.
Смотрю в окно, как капли скачут,
По лужам мокнущих картин.
И в темной комнате средь ночи,
Где только я и лунный свет,
К тебе взываю, что есть мочи.
И рвусь как мотылек на свет.
Твои глаза я часто вспоминаю,
И так хочу прижаться я к твоим губам,
Но пусть мне тяжело и я страдаю,
Но никому и никогда свою любовь я не отдам.
Последней ночи не забуду,
Последних нежных взглядов, слов.
Последний поцелуй навеки помнить буду,
И как не в силах оторваться был от снов.
Такой как ты не встречу, нет.
Такая только ты одна.
Что без тебя весь белый свет,
Душой мне только ты родна.
Быть одному не хватит воли,
Жить без тебя не хватит сил,
Грудь разрывается от боли,
И белый свет уже не мил.
Но жизнь не называлась бы и жизнью,
Не будь она таинственной и злой,
И я бы не узнал любви,
Не встретившись тогда с тобой.
Свидетельство о публикации №107071700480