Искренность Раба...

В своей любви я дни и ночи
Прошу лишь только об одном
Любить тебя сколь хватит мочи,
И быть твоей любви рабом.

Быть может странное желанье,
Но эту искренность раба,
На это странное признанье,
Твоя любовь вдруг позвала.

И моря радости, порока,
Уносит нас с тобой волна.
Но лучше нету мне урока,
Нужна сейчас мне ты одна.

Ты так красива – словно фея,
Ты так нежна как свет луны.
И в свое счастье, я не веря,
Твержу – нужна мне только ты.


Рецензии