Белой Женщине

Ты словно белый лебедь по весне,
Вдруг появилась на моем пруду,
Ты словно солнца луч разрезав мглу,
В ночи мой путь вдруг осветила мне.

Тобою осветилась мне дорога,
Ты мне сказала – что же ты? Иди!
Возможности и силы есть – не жди!
И из твоих ладошек льется свет от Бога


Рецензии
Спасибо Сережа, прямо засмущал))...
Пиши еще!!

Белая Женщина   17.07.2007 08:03     Заявить о нарушении