Меж нами много километров...

Меж нами много километров.
Полей, лесов, оврагов и дорог.
А кажется – размером меньше метра,
Меж нами существующий порог.
Когда по телефону слышу голос твой,
Мне кажется, что рядом ты сидишь.
И положив мне руку на плечо,
Со мною тихо, нежно говоришь.
Пусть сказанное мною выше, кажется смешным.
Пусть сказанная ниже строчка – лицемерной, пошлой.
Но все-же голос твой мне кажется родным,
Как буд-то мы знакомы были в жизни прошлой.


Рецензии