Так просто
Пройду один по улице.
Дойду до дома твоего,
Мечтая, что все сбудется.
Пройду один, поговорю,
Я по секрету, сам с собой.
Подъезда двери отворю,
И поднимусь к тебе домой.
На твой этаж поднявшись,
У двери твоей встану.
И постучать собравшись,
Стучать к тебе не стану.
И вставши на ступеньки,
Поднявши к верху руки,
Скажу: «Идите к черту!»,
Тоска, страданье, муки.
И все-таки с тобой я,
Как буд-то повидался.
Когда с тоской в душе я,
На твой этаж поднялся.
И словно мушкетер я,
Ползу по стенам замка.
К окну – в нем дама сердца,
А звать ее – Светланка.
Светлана, Света, Светик,
Миледи, Герцогиня.
Целую Ваши ручки,
Твердя при этом имя.
А завтра на заре я,
Поняв, что все приснилось.
Дойду до дома твоего,
Мечтая, чтоб все сбылось.
Свидетельство о публикации №107071700469