Для Бывшей Жены
Как это больно и обидно.
Бывает тяжело порой,
И света белого невидно.
Я как собака в конуре,
Меня ругают, обзывают.
И говоря: «Что толку от тебя!»,
Из дома выгнать обещают.
Как солнцу ясному, на небе, туча,
Как ветру, вольному, скала.
Мне безразличье темной кучей,
Дорогу к свету прервала.
И как мне дальше жить,
Что делать? – я не знаю.
Так волком хочется завыть,
Но почему-то шавкой лаю.
(Январь 2001)
Свидетельство о публикации №107071700467