Твои глаза
Твои глаза два озера любви.
В твоих глазах не вижу я ненастья,
Твои глаза две звездочки в ночи.
Два яхонта, два крупных бриллианта,
Они сверкают словно свет во тьме.
В твоих глазах невидно зла таланта,
Два космоса принадлежащие тебе.
Не верь, что все когда-нибудь пройдет.
Не верь, что все когда-нибудь забудется.
А верь, что нам когда-то повезет,
И может все когда-то образуется.
Вся наша жизнь у Господа в руках,
Так будем верить, что он сделает все верно.
Ты побори свой ожиданья страх,
Сказав себе, все это, откровенно.
Свидетельство о публикации №107071700461