Ветер
Безлик и скромен,
Несокрушим и бесконечен,
Безсмертен и селён,
Как незаметно ты пришёл,
Так же заметно и ушел.
Ты прям как жизнь мая,
Ты как цепочка ,
На шее у природы ,
Ты придаёшь мне смысл,
В одно звено тревожно,
В другое ты спокойно!
Свидетельство о публикации №107071700460