Отчаяние

Я не знаю как мне быть, я не знаю как жить,
Что мне делать и что говорить.
Волком хочется выть, по бокам плетью бить,
Бросить все и с течением плыть.

И стою на краю, милость неба молю,
Разрываюсь по сторонам я.
Сам себе говорю, что тебя я люблю,
Но в твоем будущем нету меня.


(2002 г.)


Рецензии