Из лесу

Аккуратно в лес гуляй
И смотри по сторонам
На ***** не наступай
Вдруг кому приспичит там?

Ветка ёлки, разворот
Встреча морду обожгёт
Нефиг морду подставлять
Лес- не поле, не зевать!

Хочешь гриб найти большой-
Посмотри в сопле ракеты,
Тока сам его не кушай
Лучше прОдай гадость эту

Всё ж нашёл, но нет пакета?
Обернись - весят на ветках,
И бутылок скока хошь,
Тока чё туда воткнёшь?

Хочешь ягодку сорвать-
Посмотри опять вокруг
Рядом с ней могёт лежать
Штепсель, краска, жести пуд

Всё же хорошо в лесу
И милиции тут нет
Пиво с чипсами доел-
Выкинь тут же кожуру

Лисапед твой заржавел
Или масло надо слить?
Рядом лес, туда свалил-
И иди спокойно спать


Рецензии
В лес ходи не за грибами -
за веселыми стихами!

Много грустного вокруг,
есть у леса все же друг!

С вниманием к Вашему творчеству Аля.

Аля Алова   15.07.2017 19:02     Заявить о нарушении
В лес хожу для оккультизма
Чтоб набраться оптимизма!
Так, бывает, наберёшься
И легко в реальность прёшься...

Лурин   15.07.2017 19:33   Заявить о нарушении