Печать

Мне чувств поток не записать
И в эту старую тетрадь…
И это легкое перо
Мне говорит: «Уж все равно…»

Мне не смирится, но пора -
Иные жду меня дела,
Иные люди по дороги,
А остальное - знают только боги…


Рецензии