Жизнь..

Жить страшно в неизвестности,
Укрывшись с головой,
В безлюдной вроде местности
Так сложен шаг любой.

Закрыв глаза для храбрости,
Вспотевшею рукой,
Шагну с обрыва радости
И разобьюсь волной.

И разбегаясь пеною,
Беззвучно над водой
Русалкой и сиреную
Спою про дом пустой.

Как рыбой бестелесною,
Трепещущей в руках,
Веках ловца небесного
На миг забуду страх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.