Моя весна всегда приходится на осень

Моя весна всегда приходится на осень.
Я расцветаю, лишь с опавшею листвой…
Твой листопад, стихи с моих ветвей уносит.
Они кружатся, опадая пред тобой.

Рассвет встречаешь – облаком на небе,
Горишь закатом, опаляя нас листвой.
Ах, осень, ты купаешь в хмурой неге,
И гонишь проливным дождем домой.

Моя весна всегда приходится на осень,
Я знаю, встречу тебя средь пустых аллей.
Нас листьев снегопад в зиму забросит..
С тобой теплей.


Рецензии