Погода дрянная, и нет настроенья...

Погода дрянная, и нет настроенья,
Мне хочется плакать, и гложут сомненья.
Ты ведь ушёл, даже дверь не закрыв,
И я не пойду, подавляя порыв.

Погода дрянная, пришло настроенья,
Пойти бы гулять, развеять сомненья!
Забыть бы тебя и мечтать о другом,
Но ты лишь один будешь в сердце моём!


Рецензии