День сменит ночь Black Would Be White

В моих глазах давно нет слез:
Растаяли под солнцем грез
Я отрешен, я в пустоте
Я в темноте, я в темноте,
Но луч надежды светит мне,
Когда мечтаю о тебе
Как только свет прогонит тьму,
Я искуплю свою вину

День сменит ночь
Как только станешь лишь моей
День сменит ночь
Я буду твой
Ты сможешь помочь
Как только будешь лишь моей
Свет сменит тьму
Почему?

Я пробовал найти твой след,
Чтобы войти в небесный свет,
Забрать с собой мою любовь,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Но тьма все время за спиной
Пытается забрать с собой
Наверняка ты видишь тьму,
Если хоть раз была в аду

Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей
Как только станешь лишь моей

Я в аду...


Рецензии