Этот стих - как сюжет небольшого романа...

Этот стих - как сюжет небольшого романа.
Только что-то не то, окончания нет…
Этот стих - как царапина или рваная рана,
Может быть просветленье… иль полуночный бред.

Я привыкла к тому, что меня покупают…
Рестораны, вино… Мерседес, БМВ…
А потом так красиво и быстро… бросают.
Может прямо у выхода из кафе…

Мне от мысли такой было плохо весь вечер,
В голове так давило, и болела душа.
Этот пафос, игра, напускное вниманье…
Я сегодня за них не отдам ни гроша.

Никогда не забуду вечерние встречи,
Поцелуи на лавочке, трепетный взгляд…
Может ты не поверишь, но эти моменты
Вспоминаю четвёртую ночь подряд.


Рецензии
Грустно...Жаль,что встречи на лавочке только вспоминаются.Хотя ,никогда не поздно что то в жизни изменить.)

Лёха Гуляка   20.07.2007 19:01     Заявить о нарушении
Время покажет,изменится что-то или нет )))
Спасибо,

С улыбкой,

Елена Аненкова   20.07.2007 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.