Пластмассовый манекен - Вешалке

Оригинал:

Я - пластмассовый манекен!

Чуча Суперстарчу


* * *
На витрину меня поставили
И прикрыли листочком фиговым.
Среди манекенов оставили
Из окна мужчинам подмигивать.

А на улице представление,
Обсуждают мужчины женщину.
Интересно им, без сомнения.
Какие ж они доверчивые!

Уходят, приходят новые,
Представление продолжается.
А я словно их знакомая,
Подмигивая улыбаюся.

...................
Попадают мужчины в плен,
Я - пластмассовый манекен!

:)



==============================

Цитаты из пародии "Вешалка". Вес.Пародист

"На витрине стою - не любима никем.
Почему?! Я ж не стерва, не неженка!
Распрекрасный пластмассовый я манекен.
Человекообразная вешалка!"

"Прошепчу:
- Пусть пластмассовый я манекен,
Но душа у меня... из резины!"



===================================



Пародия на пародию

Пластмассовый Манекен - Вешалке

Автор - Чуча Суперстарчу


* * *
Он висел на витрине, рисуя в блокнот
Части тела, улыбку и глазки,
Я была Манекеном, а он - ИДИОТ
Показал мне резину и смазку.

Мой зашкалил IQ, не смогла я понять
Для чего Манекену резина?
Может шарик надуть и на нём полетать
Вместе с Вешалкой по магазину?

Я заржала! А он как-то сник и потух,
И повис словно туша свиная.
А среди Манекенов прошёл сразу слух
То, что Вешалка та голубая.

Он проблемы свои в Манекена швырнул,
Плюнул в душу, кАзёл второсортный!
И теперь он закинут под старенький стул,
Не востребованный и не модный.

 

......................
Это Вешалке был только первый урок, что для нас, Манекенов, он просто щенок!
 


==============================


Рецензии