В компании подруг-красавиц ты меня забыл...
Ты в их обьятьях коротаешь время.
Ты то же,что и им,мне говорил,
Все те же фразы,и слова,и тема.
Ты странным стал.Ты стал другим.Ты стал чужим.
И взгляд холодно-безразличных глаз
Как током бьет.Концлагерный режим-
Он был всегда,лишь поняла сейчас,
Что я была заложницей твоей.
Я жертва рабского,слепого недочувства.
Пойми,что разница есть между мной и ней.
И сравнивать нас-дикое кощунство.
Меня пустой душой не удивишь-
Я много видела за свою жизнь пустых.
мне все равно,что,где ты говоришь.
Но жаль,что ты теперь-один из них.
Свидетельство о публикации №107071702971