История любви

Тишина... Весна...
Он... Она...
Поцелуй... Луна...
Пьяны без вина.

Молчанье... Любовь...
Ласковый взгляд...
Сочится кровь -
Ждёт райский сад.
Ты ангел теперь,
Летишь в облаках,
А она, поверь,
Не сможет. В глазах
Такая печаль,
А в сердце боль
И мне её жаль.
Но жива любовь,
А она умрёт,
Без него не жить,
И ад её ждёт.
Как теперь ей быть?
Он в раю, а ей
Лишь с ума сойти.
И решает скорей
Он за ней пойти.
Через тьму и страх,
Что её не найдёт,
Но любовь в сердцах
Его приведёт.
И пробьётся к ней,
И увидит слёзы,
И вернётся с ней,
Разрисует розы.
Будут вместе вновь,
Вместе навсегда
Это всё любовь,
Это всё она.

Тишина... Цветы...
Он... Она...
Это не мечты,
Это всё весна...


Рецензии