Кто ты такой?

Кто ты? Черт тебя возьми.
Ангел или бес?
Из какой ты выполз тьмы
Иль слетел с небес?
Твои крылья за спиной
Черны или белы?
Твои мысли в голове
Мрачны иль светлы?
Мне вобще-то все равно
Добрый ты иль нет.
Я без искр глаз твоих
Не увижу свет.
Мне не важно с кем и где
Важно - что ты есть.
В моем сердце ты живешь -
Так останься здесь.


Рецензии
Произведение супер!
А если и не важно кто он есть-это Любовь!)))))
С теплом,Арина.

София Тодераш   06.08.2007 10:40     Заявить о нарушении