Не забываю...
Не давая знать об этом,
Уступи меня судьбе,
Распрощайся этим летом ...
Ничего не буду знать,
С кем ты был, в кого влюблялся..
С той, что и тебе под стать,
Ты в конце концов остался.
Не завидуй, не вини,
Это так судьба решила.
Мы пред нею все равны,
Не забудем то, что было.
Свидетельство о публикации №107071702950