Благодарю

Ты был нежен, а я упряма.
Ты был ласков, а я груба.
Кто сказал, что любовь не драма?
Кто сказал, что любовь не борьба?

Ты стал грубым - я стала нежной,
Ты упрямым - я сама доброта.
Мы с тобою питались надеждой,
Нас носила на крыльях мечта.

Да, мы разные - в том наша сила.
Непохожие на остальных.
Ты не сможешь забыть меня, милый.
А с тобой - мне не надо других.

Мы с тобою, как лед и как пламень.
Я и ты - как горючая смесь.
Наши чувства тверды, словно камень.
И спасибо тебе, что ты есть.


Рецензии