Вы, как всегда, правы...

Вы, как всегда, правы,
А, может быть,не прАвы.
У вас,да и у нас,другие нравы.
И вам и нам сие по праву
В душе быть молодым
И даже,может,бравым.
И что судить?Не надо,право,
Коль молодая мне по нраву...
Уж суждено сию забаву
Ждать,хоть и за калым.


Рецензии