Не все ли тебе все равно

Не все ли тебе все равно,
Что станет он думать теперь.
Разбила судьбу, как стекло,
Открыла в мечты свои дверь.
Ты стала прозрасна как свет,
Все темные пятна видны.
Как долго ждала ты ответ
На грустные взгляды свои.
Как долго ждала ты дождя,
Как страшно устала быть сильной.
Тебя не задела весна-
Из снежного город стал пыльным.
Его не задели слова,
Он просто узнал тебя ближе.
Мечта уже вдруг не мечта.
Пусти. Он тебя не услышит.


Рецензии