Ты не о том подумал исцеленьи

Ты не о том подумал исцеленьи.
Я верю только в то, что по молитве.
Возможно есть иное на мгновенье
Или на час, на день - мне не открыто.

А настоящее даётся лишь от Бога,
Возможно по молитве и по вере.
Когда душа и тело - всё продрогло...
Попросишь и Господь всегда согреет.


Рецензии