Кошмар

Жизнь ускользает.
Мой мир погибает.
Ни слова. Ни звука.
Нет сердца стука.
Шаг вперёд –
Кто-то зовёт.
Иду, но молчу.
Молчу, но кричу.
Страх. Сомнение,
Ждёт забвение.
Огонь впереди.
Мрак позади.
Камни, ограды.
Первые круги ада.
Души, виденья,
Вдали приведенья.
Сон? Возможно.
Огонь! Осторожно!
Пропасть, паденье…

Пол, дуновенье.
Подушка. Кровать.
Надо чаще спать…

=)


Рецензии