Я не хочу...

Я не корю тебя ни в чем, помилуй!
Я вспоминаю с нежностью о том,
Как называл меня ты "милой",
Откладывая встречу "на потом".

Не упрекну тебя ни в чем, не бойся.
Я не хочу, не получается - забыть.
Тебе - не легче, знаю. Успокойся!
Как жаль, что не случилось вместе быть.

Не стану осуждать тебя. В смятенье
Зарей багрятся нынче небеса.
В дрожаще-страстном, яростном сплетенье
Двух наших душ - родятся чудеса.

Их искры, словно звезды, брызнут в небо;
Желаний шлейф проложит Млечный путь
И в высь загадочно поманит. Мне бы
Теперь с Земной дороги не свернуть...


Рецензии