прощанье

Провожаю я дни,
не успев их прочувствовать толком.
Жизнь слагает дороги
и песни для новых легенд.
Но душа не поёт,
она воет тоскующим волком —
дни уносят с собой веера
на ветру разметавшихся лент.

Небеса или прошлое,
или другой континент
станут новым пристанищем
людям огромной планеты,
что столкнулись для счастья.
Лишь в самый последний момент
оценю всю потерю
от них исходящего света.

Июль 2007 года


Рецензии
Провожая ты дни -
Досвидания скажи!
Эх, не так грустно иди
К старости жизни!

Константин Каменецкий   03.12.2007 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.