Город огромный и толпы людей

Город огромный и толпы людей,
Разные все, да не очень.
Сколько находок и сколько потерь,
Ты сосчитать можешь точно?
Едут, идут, говорят и бегут -
Тысячи функций - мобильник?
Тянет спросить, а живут ли, живут,
Для чего столько усилий?
Любят ли люди или так надо,
Что бы с тобой рядом был кто-нибудь?
Как идентичны прохожие взгляды...
Глупые мысли, наверно. Забудь.
Медленно ядом дыша, засыпаем
В городе так же, как все, кто вокруг,
На автомате живешь и не знаешь,
Здесь ты зачем, для чего нужен тут?
Скоро утонем в тумане и мы,
Пусто в душе будет, пусто на сердце.
Словно роса испарятся мечты
И закрываются в жизнь наши дверцы.


Рецензии
Ты права Екатерина... живем по привычке..

Сергей Карасев   18.07.2007 14:25     Заявить о нарушении