Режу руки осколками прошлого

Режу руки осколками прошлого
Все как вчера, моя хорошая
Все как раньше, только нет меня
Странно, что я больше не твоя.

Режу вены осколками трезвости
Всё не так без твоей свирепой нежности
Все как раньше, только нет тебя
Жалко, что ты больше не моя.

Режу жизнь на осколки радости
Разве можно жить в такой гадости?
Разве много в ней ласки и тепла?
Хорошо. Я дальше без тебя.


Рецензии