Давай напьемся вместе

Давай напьемся вместе
Давай устроим пир
Давай напишем песню
О том, как прекрасен мир

Давай полетим на Кубу
Давай споем на бис
Давай начнем отсюда,
Моя прекрасная мисс

Давай взлетим как чайки,
Крылом рассекая высь
Давай! Снимаем майки,
Они нас тянут вниз

Давай заживем по новой
Давай расплетем края
Давай разорвем оковы,
И сбросим якоря

Давай обменяем платья
На старые сапоги
Давай танцевать до упаду
Как пьяные моряки

Давай объездим полсвета
Давай нырнем с корабля
Вот бы узнать напоследок:
Как мне прожить без тебя?


Рецензии