Солнце нежно тонет в вечер

Солнце нежно тонет в вечер,
Небо ясное цветет,
И туман, как дым от свЕчи,
Вдоль домов плывет.

Черный крон еще без листьев
К небу тянет свои руки,
В безмятежно тихой выси
Я поймаю звуки.


Рецензии