Паутиной забвенья укутано...
И цепями жестокости сковано,
Истекает кровавыми каплями
Мое сердце - но живо еще оно.
И во тьме человеческой глупости,
В кандалах человеческой слабости,
В западне безразличья и тупости
Ожидает оно просто радости.
Ты раздвинь тьму своими ладонями,
Растопи лед горячим дыханием,
Разорви цепи яркими красками,
Отогрей ты его пониманием.
Ты увидишь как раны затянуться
Как оно застучит с новой силою,
И не будет тебе большей радости -
Просто спасти меня, милый мой.
И в глаза жизнь вползет потихоньку,
И в душе вновь поселится лето.
И улыбка моя полегоньку
Тебе скажет - что ты сделал это.
Снова крылья мои развернутся.
Для меня снова звезды мигают.
Я ужасно мечтаю очнуться
В жизни, жаль, не всегда так бывает...
Но я верю - ты сможешь, ты выдержишь
Все удары судьбы - пересмешницы.
Ты меня словно птенчика выходишь,
Я построю тебе в небо лестницу!!!
Свидетельство о публикации №107071702852