Никто

Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя.
Лишь миг с тобой, под тишиной
Заменит мне года…
Я разрываюсь, как снаряд,
И в этом ты лишь виноват…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Себя вести, с ума свести,
Как хочешь, можешь ты.
Меня грустить и завестись
Заставишь только ты.
Я понимаю все, но как
Отмыть ту кровь на зеркалах…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Бумагу рву, подругам вру,
И маска на лице.
Ко дну иду, не на виду
На шее моя цепь…
Тону в слезах болотных глаз,
И все в ТВОИХ руках сейчас!
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…
Любила только лишь за то,
Что чувства будишь, как НИКТО…
Никто другой, один такой,
Никто, кроме тебя…


Рецензии
"Бумагу рву, подругам вру"

класс.во-первых, правда.во-вторых, рву-вру.. - ваще шикарная тема

Арина Бугрова   28.08.2009 01:53     Заявить о нарушении