Я понял, я скучаю
Немного прогулялись, промокли и домой
Лучи заката яркого тихонько светят в даль
На горизонте радуга разбавила печаль.
А дождь все тихо капает, и время в такт ему
Гружусь, о жизни думаю, не знаю почему.
Ведь вроде все не плохо, гнетущих нет проблем.
А все равно весь в мыслях, и как понять зачем?
Я выглянул в окошко, шумит дождь по листве
Почти что никого не видно во дворе
И тут я почему-то, понял что к чему
Я понял, я скучаю, и знаю по кому.
По той, с которой просто про остальных забыть
По той, с которой можно проблемы обсудить
По той, с которой рядом вечно быть могу
По той, улыбку чью, я в сердце берегу.
Её глубокий взгляд, мой пульс чуть ускоряет
От губ прикосновения в жар слегка бросает
Её нежнейший голос всегда рад слышать я
И нет её прекрасней на свете для меня
А что в душе твориться, не опишу словами
Почувствовав подобное, вы все поймете сами
И пусть мне это чувство не полностью понятно
Одно я знаю точно, то, что оно - приятно!
Свидетельство о публикации №107071700285