Максима Горького рекомендую почитать...

Максима Горького рекомендую почитать,
Тогда Вы многое сможете понять
Он пишет честно и правдиво...
Прочтя его, Вам станет иногда стыдливо
За то, что время, часто тратим зря,
И может не взойти прекрасная Заря.
Мы разделили Мир на Чёрных и на Красных.
Из виду выпускаем, подлых Серых...
А эта гадина, имея середину,
Тихонечко плетет нам паутину.
Могу пересказать Вам весь рассказ,
Но я не знаю, убедит ли он всех Вас...
Читайте лучше сами, так верней.
Прочтя рассказ - "О СЕРОМ"
Вы станете сильней,
Не только мышцами и телом,
Но даже ДУХОМ, МЫСЛЯМИ и ДЕЛОМ.
Подсказываю: том номер четыре
И кругозор становиться чуть - чуть Ваш шире.

Л.Фейгин


Рецензии