Все в порядке

Здесь кровоточат уши
Здесь текут глаза
Разорвано чрево
Здесь усталые души
Издают голоса
Уходящие в небо

 Ну а там в облаках
 Прячется кто-то
 Но без него окружает страх
 Одолевает икота

Пр.: А так у нас все в порядке
 Мы сами с собою играем в прятки
 А у нас как и сейчас так же все было
 Мы как и раньше все мочимся мимо

Здесь рожденный в потемках
Ищет дорогу
К какому-то свету
О котором потомок
Слышал немного
От дряхлого деда

 Но навряд этот дед
 Видел хотя б раз
 Горячий ослепляющий свет
 Опасен свет для наших глаз

Пр.:


(1995 г.)


Рецензии