Путь- дорога

Озерки, Шувалово, Удельная,
Звездная, Московское шоссе.
Путь- дорога вовсе не бесцельная,
Если цель маячит вдалеке.
Если дома ждут тебя любимые
Близкие - родные и друзья,
Жизнь уже не кажется постылою
Пыльною дорогой в никуда.


Рецензии