Миллениум

Электричка, серые сумерки,
Бесконечный сосновый бег.
Как не хочется все же думать мне,
Что настал двадцать первый век.
Что не выгнать из жизни прошлого,
Что таким же прохладным днем
Постучится гостем непрошеным
Тихо старость в мой шумный дом.
Электричка, серые сумерки,
Бесконечный сосновый бег.
Нас уносит поезд из юности
В незнакомый и новый век.


Рецензии